Accueil > Livre d'or
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 82 messages.

dédé - 03/07/2007

Bonjour les amis...
un nouvel article est paru vendredi reprenant vos récits...et vos aventures...ne vous inquiétez pas Nico va sûrement se charger de les mettre sur le net...bonne route...et bonne aventure pour la Russie
Je vous embrasse...
Audrey

Jean Luc Vallez - 02/07/2007 poster un nouveau message

Je suivrai attentivement votre périple à la recherche du temps perdu et d'aventures inoubliables.On dit que les voyages forment la jeunesse?

jacob mh - 30/06/2007
poster un nouveau message

slt sava nous sava pour le mien j'éspere que tous se passent bien cher vous salut

pv,marie-h;pierre
dédé - 29/06/2007 poster un nouveau message

bonjour vous deux...
j'espère que vous allez bien...?!
Bisous Audrey

sophie - 29/06/2007
poster un nouveau message

ça y est, nos deux aventuriers sont arrivés en Pologne. Découvrez le recit des premiers jours de leur voyage dans votre Hébdomadaire local, Le Courrier de Fourmies, ce vendredi 29 juin.
Bili'c - 29/06/2007 poster un nouveau message

Bonne route !!!

Jacques et Michèle - 27/06/2007
poster un nouveau message

Tu réalises ton rêve,faire le tour du monde, un rêve que beaucoup de personnes si ce n'est tout le monde pensent un jour faire mais n'osent pas ou ne peuvent pas.
Toi, tu le fais, tu vas au bout de ton rêve, il t'a fallu de courage pour prendre une telle décision. Nous sommes fiers, bien sûr inquiets mais nous te faisons confiance. Nous pensons beaucoup à vous.
Nous faisons le tour du monde grâce à vous et à notre façon par vos récits et vos photos sur votre blog si fascinant.
Gros bisous à tous les deux.
MC Kriegel - 27/06/2007 poster un nouveau message

Merci de partager au quotidien vos étapes, on a l'impression de vous suivre et c'est très agréable. Pour l'instant que du bonheur! nous vous souhaitons que cela dure Bises
Marie-Claire et Joseph

Laureline et Franck - 27/06/2007

Salut les gars
On vient de tomber sur votre blog en cherchant des infos pour préparer notre TDM. Et oui, depuis notre récent trip en Australie on est devenu définitivement addict et on attend avec impatience de pouvoir repartir. Notre projet de TDM s'esquisse doucement dans nos têtes et semble s'approcher de ce que vous vous apprétez à vivre (l'itinéraire, l'hospitalityclub, le stop...). On s'est donc dit qu'on allait vous suivre histoire de continuer à rêver en attendant le jour J. Alors on vous souhaite de faire plein de belles rencontres, de vivre plein d'aventures, d'en rendre plein les yeux et de vous éclater un max. Votre blog est super agéable à lire, le ton permet vraiment de s'immerger dans votre quotidien. Bonne route à tous les deux !
Laureline et Franck
alex - 26/06/2007 poster un nouveau message

Un grand bravo a tous les deux pour votre voyage, et pour votre blog qui permet de voyager un peu avec vous!
Et faire ca du boulo,ça me donne VRAIMENT envie de repartir...!
Continuez a mettre vos aventures en ligne, c'est tres agréable de vous suivre.

Bonne route, bon vent et surtout portez vous bien!

Alex. (GM2005)

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>