Résultats de votre recherche pour " russie "
La perle de Siberie Arrives a Irkoutsk, nous n'avions qu'une envie : sortir des villes russes et decouvrir la campagne environnante. De recherches en rencontres, l'Ile d'Olkhon sur le Baikal sera notre prochaine etape po... Blog : http://remyben.top-depart.com/
Russie nous voila! Privet! Nous sommes depuis hier soir a Moscou, capitale de la Russie. L'aventure est passee par la c'est une certitude. En Russie tout est plus grand, plus long, plus complique... apres 3 jours a S... Blog : http://remyben.top-depart.com/
Toujours plus a l'Est... - Chapitre 2 Suivant les bons conseils de nos informateurs, notre decision est prise : la Siberie sera notre incontournable prochaine destination! Comme chacun sait la Siberie c’est en Russie et comme personne ne ... Blog : http://remyben.top-depart.com/
Le Transsiberien... un nom qui fait rever... ... e l'Oural, sorte de frontiere naturelle entre les russies occidentale et orientale. Et une partie de cette ligne fait partie de notre voyage: le troncon Moscou - Irkoutsk. Il s'agit de la ligne de ch ... Blog : http://remyben.top-depart.com/
Quelques breves... Tandis que Remy relate nos peripeties, depuis notre arrivee a Wroclaw jusqu'a aujourd'hui en Lettonie, je vais evoquer differents points qui me semblent importants... - les transports... oui on ... Blog : http://remyben.top-depart.com/